Новости

Инаугурация стиля: как носить кольцо-корону

Кольцо в виде короны — нечто совершенно особенное. Это то, что мгновенно притягивает к себе внимание, то, что сообщает о наличии чувства стиля у своей владелицы, и наконец то, что заставляет ощутить себя королевой или как минимум принцессой! Сегодня эти украшения невероятно популярны, любительницы ювелирных изделий стремятся обогатить свою коллекцию хотя бы одним таким. И позволить себе это могут все благодаря многообразию серебряных колец-корон, которые характеризуются демократичной стоимостью.

Надо заметить, что по своему шику серебряные модели не уступают золотым, а еще при этом являются более универсальными. Например, крупное и броское кольцо-корона из золота великолепно для торжественного вечера. А вот серебряное кольцо за счет нейтральности цвета отлично подойдет и для повседневного лука, даже с яркой вставкой фианитов.

Как правильно носить кольцо в виде короны?

В общем-то, в этом вопросе нет каких-то принципиальностей, есть лишь некоторые эстетические основы. И вот первое, что нужно помнить: надевать кольцо следует основанием по направлению к основанию кисти, а вершиной — по направлению к пальцам. Если надеть наоборот, получится, что корона перевернута, и это будет выглядеть не очень красиво. Изредка встречаются варианты, имеющие вершины с обеих сторон, то есть это как бы две соединенные основаниями короны. В таком случае, конечно, неважно, какой стороной надевать кольцо, поскольку они симметричны.

При выборе изделия также стоит учесть, на каком пальце его планируется носить. На большой рекомендуется надевать утонченные кольца-короны, не слишком броские и не слишком сложные в плане дизайна. Массивные и замысловатые лучше всего будут смотреться на указательном, среднем и безымянном пальцах, но только не на всех сразу. Хотя такой вариант тоже возможен, но тогда лучше, чтобы два других были заметно скромнее. Нередко сегодня носят рассматриваемое украшение и на мизинце, и здесь тоже стоит отдавать предпочтение аккуратным, лаконичным изделиям.

Что касается стиля, то кольца-короны, особенно выполненные из серебра, великолепно подойдут к любому образу, причем вне зависимости от их дизайна. Они эффектно дополнят и деловой костюм, и повседневную одежду, и вечерний наряд. Просто собираясь на формальные встречи, нужно давать украшению право выступить сольно, чтобы образ не получился перегруженным, а вот на торжественном вечере можно блеснуть по полной, выбрав еще несколько колец или другие украшения, можно тоже в виде корон, обратившись к соответствующей коллекции. Дерзайте!

Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Каталог
Личный кабинет
Shopping cart
Магазины
Позвонить